Transactions en mode de démonstration

La plupart des transactions peuvent être effectuées en mode de démonstration sur le terminal (voir Activation du mode de démonstration et Désactivation du mode de démonstration).

Les transactions qui ne peuvent pas être effectuées n'apparaissent pas dans la liste des options en mode de démonstration.

Il est IMPOSSIBLE d'exécuter une fermeture de lot en mode de démonstration. Vous pouvez effacer des transactions du lot en mode de démonstration au moyen de la fonction EFFACER LOT lorsque le terminal est en mode de démonstration ou en choisissant OUI à l'invite « LOT NON VIDE EFF LE LOT » lorsque vous désactivez le mode de démonstration.

Nota :  En mode de démonstration, les transactions sont limitées à un montant de 1 $.
Si la fonction de saisie du pourboire est activée, le montant maximal du pourboire qui peut être entré en mode de démonstration est de 1 $.
Si la fonction de retrait d'espèces est activée, le montant maximal du retrait qui peut être entré en mode de démonstration est de 1 $.
Le montant total maximal de la transaction (achat + pourboire + retrait d'espèces) est de 3 $.

Transactions financières

La plupart des transactions financières sont accessibles, quel que soit le type de carte utilisé; cependant, les cartes d'achat (c.-à-d. les cartes d'entreprise) ne peuvent pas être utilisées en mode de démonstration.

Fonctions

Cliquez sur le nom de la fonction qui vous intéresse pour connaître la marche à suivre pour l'exécuter.

Production de rapports

LST DES OPER

TOTAUX DEPOTS

TOT PART COMM

HISTORIQUE LOT

PLUS TERMINAL

S-TOT COMMERCE

RAPP D'POUR

RAPP DE CONFIG

RAPP D'ETAT

RECU EMV PARAM

DIAGNOSTIC EMV

ERR VCSPROLONG

REL PRE AUTOR

Opérations administratives

COPIE

DEMO

REV LE LOT

EFFACER LOT

Raccourcis

3 = Alimentation du papier

6 = Menu de configuration rapide

9 = Reçu d'achat en argent comptant

La touche verte OK = Menu de configuration

* = Menu des applications

Les fonctions de configuration suivantes sont disponibles en mode de démonstration, mais elle ne doivent PAS être exécutées :