Rapport des paramètres du terminal

Le rapport présente la configuration des paramètres du terminal et fait état des renseignements suivants :

Pour imprimer le rapport des paramètres du terminal :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2.  Appuyez sur la touche RELEVES (première touche violette à partir de la droite).
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

3. Au menu RELEVES, faites défiler vers le bas et choisissez RAPP DE CONFIG.
Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

4. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions.