Mot de passe de gestion

Le mot de passe de gestion permet de restreindre l'accès à diverses fonctions du terminal, ainsi qu'aux transactions financières ayant des répercussions sur votre compte (p. ex., remises et annulations).

La première fois que vous sélectionnez l'application DEBIT & CREDIT dans le menu des applications, le terminal vous invite à définir le mot de passe de gestion. Voir Réglage du mot de passe de gestion du terminal pour de plus amples renseignements.

IMPORTANT : Le commerçant est entièrement responsable, en tout temps, de la sécurité du mot de passe de gestion. Si la sécurité du mot de passe de gestion est compromise, changez-le sur-le-champ.

Différents facteurs peuvent déclencher l'affichage d'un message invitant l'utilisateur à entrer le mot de passe de gestion, notamment la façon dont le terminal est configuré dans l'ordinateur central de Moneris et la façon dont le terminal est configuré pour gérer les mots de passe.

Nota : Il est possible que vous obteniez quand même l'invite « MOT DE PASSE: » pour certaines fonctions, quelle que soit la configuration du terminal.

Pour changer le mot de passe de gestion, voir Modification du mot de passe de gestion.

Pour configurer l'utilisation des mots de passe, voir Paramètres du menu et de modification (menu MODIF MENU).

IMPORTANT : Si vous entrez le mauvais mot de passe du gérant cinq fois de suite, le terminal se verrouillera et ne pourra plus servir à traiter des transactions. Pour déverrouiller le terminal, communiquez avec le Centre d’assistance aux commerçants de Moneris et demandez le rétablissement de votre mot de passe.