Menu des transactions (DEBIT & CREDIT)

Ce menu permet de sélectionner le type de transaction que vous souhaitez exécuter. Ce menu donne également accès au menu de configuration (appuyez sur la touche verte OK) et au menu RELEVES (appuyez sur la touche RELEVES - la première touche violette à partir de la droite).

Les transactions sont décrites dans l'ordre où elles figurent dans le menu. Il est possible que certains éléments s'affichent seulement après l'activation d'une fonction particulière.

MM/JJ/AA     HH:MM

Fonction :

ACHAT

Traiter un achat par carte de crédit ou de débit.

PREAUTOR

Accéder au menu PREAUTOR.

REMISE D’ACHAT

Traiter une remise d'achat par carte de crédit ou de débit.

AVIS D'ACHAT

Traiter un avis d'achat par carte de crédit.

ANNUL

Traiter l'annulation d'une transaction par carte de crédit ou de débit.

INTERR. SOLDE

Exécuter une interrogation de solde sur une carte de crédit prépayée.

FERMER LOT

Traiter une fermeture de lot.

REV LE LOT

Chercher une transaction dans le lot en cours.

EFFACER LOT

Remettre à zéro le lot dans le terminal -  n'utilisez pas cette fonction, à moins qu'un représentant du Centre d'assistance aux commerçants de Moneris ne vous demande de le faire.

RETABLIR LOT

Rétablir le lot sur le terminal.

Menu des transactions

Pour accéder au menu des transactions (DEBIT & CREDIT) :

Pour revenir au menu des applications :