Menu des applications

Le menu des applications donne accès aux applications disponibles sur le terminal. Lorsque le terminal n'effectue aucune transaction ou opération et qu'il est en attente pendant une période prédéfinie, il affiche le menu des applications.

Les applications sont décrites dans l'ordre où elles figurent dans le menu.

MM/JJ/AA   HH:MM

F1

DEBIT & CREDIT

F2

GIFT & LOYALTY

F3

F4

Menu des applications

Pour obtenir le menu des applications à partir de n’importe quel écran :

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

IMPORTANT : Si le menu « Change Password » s'affiche, reportez-vous à la rubrique Réglage du mot de passe de gestion du terminal pour la marche à suivre.