Rapport des paramètres EMV

Ce rapport dresse la liste des paramètres EMV et des valeurs afférentes, classés par numéro de dossier de carte EMV.

Pour imprimer le rapport des paramètres EMV :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche RELEVES (première touche violette à partir de la droite).
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

3. Au menu RELEVES, faites défiler l'écran vers le bas et choisissez RECU EMV PARAM.
Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

4. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions.