Rapport Opérations conservées

Ce rapport dresse la liste détaillée de toutes les transactions du lot en cours enregistrées dans la mémoire du terminal, classées selon la date. Le rapport présente également les totaux selon le type de transaction regroupés selon le type de carte. Les totaux généraux sont indiqués selon le type de transaction.

Nota : Ce rapport n'inclut pas les préautorisations. Ces transactions figurent dans le rapport Liste des préautorisations.

Pour imprimer le rapport Opérations conservées :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche RELEVES (première touche violette à partir de la droite).
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

3.  Choisissez LST DES OPER.
Vous obtenez l'invite « PER DE RAPP ».

4. Choisissez l’une des options suivantes :

a. Choisissez DATE.
b. À l'invite « DATE ( AAAAMMJJ) : », entrez la date et appuyez sur la touche verte OK.

Le terminal imprime le rapport Opérations conservées et vous ramène au menu RELEVES.

5. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions.