Le menu de configuration rapide permet d'accéder facilement aux paramètres de configuration du terminal les plus utiles. Voir la liste des paramètres ci-dessous.

Pour accéder au menu de configuration rapide :

1.  Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Au menu des transactions, appuyez sur la touche 6.
Vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: ».

3.  Entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.
Vous obtenez le menu de configuration rapide « CONFIG RAP ».

Options pour chaque paramètre

CONS (affichage et modification des paramètres)

IMPR (impression des paramètres du sous-menu et de leur réglage actuel)

Paramètres

Ces paramètres se trouvent également dans d'autres menus. Revenez au paramètre précédent en sélectionnant PREC ou passez au paramètre suivant en sélectionnant SUIV. Sélectionnez MOD pour modifier le paramètre à l'écran. Sélectionnez QUIT pour revenir au menu précédent. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL  une fois pour revenir au menu CONFIG RAP. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL deux fois pour revenir au menu des transactions.

TEL

CODE PABX (se trouve également dans le menu MODIF TERMINAL)

PAIE PRIMAIRE (se trouve également dans le menu MODIF CPT : TEL AUT PRIM)

PAIE SECONDAIRE (se trouve également dans le menu MODIF CPT : TEL AUT SEC)

REGL PRIMAIRE (se trouve également dans le menu MODIF CPT : TEL REGL PRIM)

REGL SECONDAIRE (se trouve également dans le menu MODIF CPT : TEL REGL SEC)

COMP AVEUGLE (se trouve également dans le menu MODIF CPT)

TERMINAL

MDP GERANT (se trouve également dans le menu MODIF TERMINAL)

TRAITE POURB (se trouve également dans le menu MODIF TERMINAL)

MODE COMM/SERV (se trouve également dans le menu MODIF TERMINAL)

OPT COPIE CLNT (se trouve également dans le menu MODIF PCT)

LIGNE ENTETE 2 à 5 (se trouve également dans le menu MODIF PCT et dans le menu MODIF MIT)

BIP TERMINAL (se trouve également dans le menu MODIF TERMINAL)

COMM MULTIPLES (se trouve également dans le menu MODIF FORMAT)

MDP CPMMERC (se trouve également dans le menu MODIF TERMINAL. Ne changez pas ce paramètre, à moins que Moneris ne vous le demande.)

COMMERCANT

MONC ID TERMINAL (se trouve également dans le menu MODIF FORMAT)

ID COMMERCANT (se trouve également dans le menu MODIF FORMAT)

LIGNE ENTETE 1 et 6 (se trouve également dans le menu MODIF MIT)

MOT PASSE COMM (se trouve également dans le menu MODIF MIT. Ne changez pas ce paramètre, à moins que Moneris ne vous le demande.)

OPTION RECU (se trouve également dans le menu MODIF FORMAT)

COMMUNICATIONS

Ne pas utiliser.