Exécution d'une remise d'achat

Suivez les instructions ci-dessous pour porter au crédit du compte d'un client un achat antérieur effectué par carte de débit ou de crédit.

Pour effectuer une remise :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Pour amorcer la transaction, choisissez REMISE D’ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez l'invite « MONTANT: $  0.00 ».

3. Entrez le montant de la remise et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez l'invite « NO AUT ORIG: ».

4. Entrez le numéro d'autorisation de six chiffres qui figure sur le reçu de la transaction initiale et appuyez sur la touche verte green_key.jpg (voir Recherche du numéro de séquence et du numéro d'autorisation de la transaction initiale).

5.  À l'invite « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: », Glissez la carte, présentez-la ou insérez-la dans le lecteur. Pour de plus amples renseignements, voir la rubrique Méthode de saisie de la carte.

6.  Suivez les instructions affichées à l'écran du terminal.

7. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).

Nota : Si vous effectuez une remise par carte de marque maison, le terminal pourrait vous demander d'entrer un code de promotion.

Pour la marche à suivre relative aux messages de base, voir Exécution de transactions - Réponse aux messages de base.