Saisie du numéro de facture

Si la fonction de saisie du numéro de facture est activée, le terminal vous invite à entrer un numéro de facture lorsque vous exécutez des transactions par carte de crédit et carte de débit.

1. Le terminal affiche l'invite « NO FACTURE: ».

2. Entrez le numéro de facture (qui peut comporter jusqu'à 10 caractères), puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg  pour poursuivre la transaction.

OU

Appuyez sur la touche verte green_key.jpg  pour contourner l'invite.

Nota : Si le terminal vous invite à saisir le numéro de facture dans le cadre d'une transaction d'achat par carte d'entreprise, la longueur maximale du numéro est de 7 caractères.

Pour configurer la fonction de saisie du numéro de facture, voir Configuration de la saisie du numéro de facture.