Carte d'entreprise

Les cartes d'entreprise (également appelées cartes d'achat) constituent un type particulier de cartes de crédit assorties de données de rapport améliorées pour aider les titulaires à affecter les coûts, à se conformer à la réglementation fiscale et à établir la concordance des comptes.

Si le terminal est configuré pour accepter de telles cartes, vous obtenez un message vous invitant à entrer le numéro de référence du client et les montants des taxes lorsqu'une transaction est effectuée au moyen d'une carte d'entreprise. Ce numéro de référence et les montants des taxes sont imprimés sur le reçu, et figurent également sur le relevé mensuel que l'émetteur de la carte d'entreprise envoie au titulaire.

Pour activer et configurer cette fonction, voir Configuration de la fonction de traitement des cartes d'entreprise.

Pour exécuter un achat réglé avec une carte d'entreprise, voir Exécution d'un achat par carte d'entreprise.