Saisie de l'ID de commis

Si la fonction de saisie de l'ID de commis est activée, le terminal vous invite à entrer l'ID de commis chaque fois que vous exécutez une transaction.

1. Le terminal affiche l'invite « ID COMM: ».

2. Entrez l'ID de commis (de 1 à 6 chiffres) et appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour poursuivre la transaction.

Nota : Lorsque le terminal vous demande d'entrer l'ID de commis, vous devez obligatoirement en entrer un pour pouvoir continuer.

Pour la marche à suivre relative à la configuration de la fonction de saisie de l'ID de commis, voir Configuration de la fonction de saisie de l'ID de commis et des totaux partiels de commis.