Configuration de la fonction de saisie de l'ID de commis et des totaux partiels de commis

Fonction de saisie de l'ID de commis

Pour activer la fonction de saisie de l'ID de commis :

Pour connaître la marche à suivre pour activer la fonction de saisie de l'ID de commis, voir Saisie de l'ID de commis.

Utilisation d'un ID de commis par défaut

Pour que le même ID de commis soit automatiquement utilisé à l'égard de toutes les transactions (le terminal ne vous demande pas d'entrer l'ID de commis à chaque transaction) :

1. Réglez le paramètre MODE COMM/SERV à AUCUN.

2. Ajoutez l'ID de commis à votre terminal.

3. Réglez le paramètre UTIL COMM DEFAUT à ACT.

4. Indiquez l'ID de commis que vous avez ajouté à l'étape 2 comme commis par défaut.

Nota : La fonction de saisie de l'ID de commis doit être désactivée pour que vous puissiez utiliser un ID de commis par défaut. Pour pouvoir définir un ID de commis par défaut, vous devez au préalable l'ajouter au terminal.

IMPORTANT : Si vous avez plus d'un terminal, vous devez configurer l'ID de commis par défaut sur chacun.

Totaux partiels de commis

Pour activer la fonction de totaux partiels de commis au terminal aux fins des rapports des totaux partiels des commis :

1. Réglez le paramètre MODE COMM/SERV à INVITE.

2. Ajoutez les ID de commis nécessaires.

Pour supprimer des ID de commis du terminal :