Remboursement d'un achat avec approbation partielle

Il est possible de rembourser au client le montant de l’approbation partielle d’un achat.

Pour traiter le remboursement d'un achat avec approbation partielle :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Sélectionnez REMISE D'ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Vous obtenez l'invite « MONTANT : 0.00 $ ».

3. Entrez le montant du remboursement à appliquer à l'approbation partielle et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.  Vous obtenez l'invite « NO AUT ORIG:".

4. Entrez le numéro d'autorisation de six chiffres (NO AUTOR) qui figure sur le reçu de la transaction initiale et appuyez sur la touche verte green_key.jpg (voir Recherche du numéro de séquence et du numéro d'autorisation de la transaction initiale).

5. Passez la carte dans le lecteur de bande magnétique, effleurez le lecteur sans contact ou insérez-la dans le lecteur de puce du terminal. Pour de plus amples renseignements, voir Méthode de saisie de la carte.

6. Suivez les instructions affichées à l'écran du terminal.

7. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).

8. Reprenez les étapes 2 à  7 au besoin pour rembourser d'autres parties de la transaction d'approbation partielle d'achat.