Approbation d’achat partielle

Suivez les instructions ci-dessous pour traiter une approbation partielle de transaction d'achat au moyen d'une carte de crédit prépayée.

Pour traiter une approbation d'achat partielle :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Sélectionnez ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Vous obtenez l'invite « MONTANT : 0.00 $ ».

3. Entrez le montant de l'achat et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le message « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: » s'affiche.

4. Glissez la carte de crédit prépayée dans le lecteur du terminal.
Le terminal traite la transaction d’approbation partielle. Le terminal affiche
« ACHAT APPR PARTIEL $##.##  CLIENT APPUYER OK A CONTINUER ».

5. Remettez le terminal au client. Le client appuie sur  la touche verte green_key.jpg.
Le terminal s'affiche « ACHAT APPR PARTIEL $##.##  OUI NON ». Le client doit accepter ou refuser l’approbation partielle en appuyant sur OUI ou sur NON.

6. Le client appuie sur la touche verte green_key.jpg et remet le terminal au commis.
Le message « APPR PARTIEL $###.## OUI NON » s'affiche.

7. Sélectionnez OUI pour confirmer l'approbation d'achat partielle.
Le reçu du commerçant s'imprime.

8. Détachez le reçu et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Le reçu du client s'imprime.

9. Détachez la reçu et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le terminal s'affiche « ACHAT MONTANT DU $##.##  DBCR COMPT ».

10. Annoncez au client le solde dû et demandez-lui quel mode de paiement il souhaite utiliser. Sélectionnez l'une des options suivantes :

11. Le message « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: » s'affiche.

12. Glissez, effleurez ou insérez la carte de crédit ou de débit.

13. Suivez les instructions affichées à l'écran du terminal.

14. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).