Paiement porté au compte d'une carte de marque maison

Cette transaction permet au client de verser un montant en guise de paiement du solde de sa carte de crédit de marque maison.

Pour exécuter un paiement porté au compte d'une carte de marque maison :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Choisissez PAIEMENT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion
et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez l'invite « MONTANT : $  0.00 ».

3. Entrez le montant du paiement et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez l'invite « GLISSER OU INSERER CARTE: ».

4. Choisissez l’une des options suivantes :