Suppression d'ID de commis dans l'application de traitement des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité

Cette fonction permet de supprimer des ID de commis de façon qu'ils ne puissent plus être utilisés par la suite lorsque vous traitez des transactions par carte-cadeau et par carte de fidélité.

Pour supprimer un ID de commis pour le programme carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2.  Faites défiler vers le bas et choisissez GEST DE COMMIS.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez le menu GEST DE COMMIS.

3.  Choisissez SUPPRIMER COMM pour supprimer un ID de commis.
Vous obtenez l'invite « CDE ID COMMIS: ».

4. Entrez l'ID de commis à supprimer et appuyez sur la touche verte OK. Pour des précisions, voir Saisie de caractères alphabétiques et de signes de ponctuation.
Vous obtenez le message « COMMIS SUPRIME », puis de nouveau l'invite « CDE ID COMMIS: ».

Pour supprimer d'autres ID de commis, reprenez la procédure à l'étape 4.

5. Lorsque vous avez supprimé tous les ID de commis, appuyez sur la touche rouge  CANC ANNUL.

6. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu GEST DE COMMIS.

7. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

Nota : Il est également possible d' ajouter des ID de commis.