Saisie de caractères alphabétiques et de signes de ponctuation

Caractères alphabétiques

Pour saisir des caractères alphabétiques :

1. Appuyez sur la touche numérique correspondant à la lettre à afficher.

2. Ensuite appuyez à répétition sur la touche ALPHA jusqu'à ce que cette lettre apparaisse à l'écran.

Par exemples, pour écrire « MERCI. » :

Pour écrire ce texte :

Appuyez sur ces touches du clavier :

M
E
R
C
I
.

6 ALPHA
3 ALPHA ALPHA
7 ALPHA ALPHA ALPHA
2 ALPHA ALPHA ALPHA
4 ALPHA ALPHA ALPHA
1 ALPHA

Nota :  Appuyez sur la touche jaune CORR  pour supprimer les caractères un à la fois.

Ponctuation et caractères spéciaux

TOUCHE

CARACTÈRE

1

. (point)
\ (barre oblique inverse)

2

~ (tilde)

3

%

4

@ (arobas)

5

/ (barre oblique)

6

?

7

[

8

]

9

{

*

* (astérisque)
,  (virgule)
'  (apostrophe)
"  (guillemets)
}

0

- (trait d'union)
 (espace)
+
&

#

# (carré ou dièse)
=
:
$

^

Nota : Ces signes ne doivent pas être utilisés dans les ID de commis et les numéros de facture.