Configuration du terminal

Le terminal VX 820 Duet peut être configuré pour accepter et traiter différentes cartes, notamment des cartes de débit, des cartes de crédit, des cartes de marque maison et des cartes de crédit d'entreprise (c.-à-d., cartes d'achat). Il peut également être configuré pour prendre en charge des programmes de cartes-cadeaux et des programmes de fidélisation.

Avant de commencer à utiliser votre terminal pour exécuter des transactions, vous devez le configurer, c'est-à-dire entrer les valeurs et les paramètres nécessaires pour utiliser les options qui vous intéressent. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir en main les renseignements suivants :

1. Configurez les paramètres de communication.

2. Configurez votre ID de commerçant et l'ID du terminal.

3. S'il y a lieu, configurez le clavier NIP externe facultatif.

3. Sélectionnez les fonctions standard et les fonctions facultatives du terminal que vous prévoyez utiliser.

4. Configurez les fonctions sélectionnées :

Nota : Certains paramètres du terminal peuvent être modifiés à partir du menu de configuration rapide.

5. Initialisez le terminal.

6. Imprimez un rapport sur les paramètres du terminal.