Configuration de votre ID de commerçant et de l'ID du terminal

Pour configurer votre ID de commerçant et l'ID du terminal :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche verte OK pour aller au menu de configuration (MOFIF FCT).

3. Sélectionnez CONFIG.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

4. Faites défiler la liste d'options et choisissez COMMERCANT.
Le message « ID TERMINAL » s'affiche.

5. Choisissez MOD, entrez l'ID du terminal (le numéro à huit chiffres commençant par « 56 » qui se trouve au bas du terminal, p. ex., 56123456), puis appuyez sur la touche verte OK.

6. Faites SUIV jusqu'à ce que « ID COMMERC » s'affiche.

7. Choisissez MOD, entrez votre ID de commerçant Moneris de 13 chiffres (p. ex., 0030212345678), puis appuyez sur la touche verte OK.

8. Choisissez QUIT, puis choisissez sur OK pour enregistrer les modifications.

9. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL, puis appuyez sur la touche * (astérisque) pour revenir au menu des applications.