Configuration de la fonction de retrait d'espèces

Fonction de saisie du montant du retrait d'espèces dans l e cadre d'une transaction par carte de débit

Pour activer la fonction de retrait d'espèces :

1. Réglez le paramètre OPT RETR ARG à ACT.

2. Assurez-vous que le paramètre VOIR OPT RETRAIT est réglé à ACT.

Modification des montants de retrait d'espèces

Pour changer les montants préétablis des retraits d'espèces :

1. Réglez les paramètres MONTANT 1, MONTANT 2 et MONTANT 3 selon les montants de votre choix.

2. Assurez-vous que le paramètre OPT RETR ARG est réglé à ACT.

IMPORTANT : La possibilité d'entrer un montant de retrait différent n'est pas offerte lorsque le terminal est muni d'un clavier NIP externe. Les choix possibles au clavier NIP sont les quatre montants préétablis et non modifiables.

Réglage de la limite des retraits d'espèces

Pour changer la limite préétablie du montant des retraits d'espèces :

Pour la méthode de saisie des retraits d'espèces par le client, voir Saisie du montant d'un retrait d'espèces.