Paramètres des retraits d'espèces

Cette menu permet de modifier les paramètres relatifs à la fonction de retrait d'espèces.

Menu des transactions (DEBIT & CREDIT) > Menu de configuration (appuyez sur la touche verte OK) > Menu CONFIG > MONT A RENDRE

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

MONTANT 1 (10 $)

Valeur par défaut = 10 $

MONTANT 2 (20 $)

Valeur par défaut = 20 $

MONTANT 3 (30 $)

Valeur par défaut = 30 $

Nota : La fonction de retrait d'espèces doit être activée (le paramètre OPT RETR ARG est réglé à ACT). Chaque paramètre MONTANT est assorti d'une plage de montants permis, qui s'affichent lorsque vous faites une modification. La plage de montants est calculée d'après la valeur attribuée aux autres paramètres MONTANT.

Astuce : Si vous augmentez les montants, commencez par le montant 3, puis le montant 2 et finalement le montant 1 pour éviter les chevauchements.

LIMIT MONT (40 $)

Valeur par défaut = 40 $

Montant maximal que le client peut demander (entrer) s'il ne choisit pas un montant préétabli. La valeur indiquée entre parenthèses (c.-à-d., 40 $) est la valeur actuelle du paramètre.

Nota : La fonction de retrait d'espèces doit être activée (le paramètre OPT RETR ARG est réglé à ACT). La valeur maximale de ce paramètre est 990 $.