Configuration de la fonction de traitement des cartes d'entreprise

Activation de la fonction de traitement de cartes d'entreprise

Pour configurer le terminal de façon à pouvoir accepter les cartes d'entreprise :

Activation de la fonction de saisie des taxes

Pour configurer le terminal de façon à pouvoir saisir les taxes en vigueur à l'égard des transactions par carte d'entreprise :

1. Réglez le paramètre COMMERCIAL ACT? à ACT.

2. Réglez le paramètre APPLIQUER TAXE à ACT.

3. Configurez les taxes en vigueur et les numéros d'inscription aux fins des taxes selon la procédure ci-dessous.

Configuration des types de taxe et des numéros d'inscription aux fins des taxes

Lorsque vous activez la fonction de saisie des taxes en vigueur à l'égard des transactions par carte d'entreprise, vous devez configurer les types de taxe que vous êtes tenu de percevoir (d'après votre emplacement géographique) et le(s) numéro(s) d'inscription connexes. Ces paramètres déterminent les messages du terminal concernant les taxes à percevoir et les numéros qui figurent sur les relevés mensuels du client.

Pour configurer les types de taxe et les numéros d'inscription aux fins des taxes :

1. Réglez le paramètre COMMERCIAL ACT? à ACT.

2. Réglez le paramètre APPLIQUER TAXE à ACT.

3. Sous TYPE TAXE, choisissez le type de taxe approprié.

4. Attribuez le numéro d'inscription aux fins des taxes correspondant à un ou à plusieurs paramètres TYPE TAXE, au besoin.

Pour exécuter un achat réglé avec une carte d'entreprise, voir Exécution d'un achat par carte d'entreprise.