Rapport Totaux des dépôts pour des terminaux multiples

Ce rapport présente les totaux de toutes les transactions consignées dans les lots fermés enregistrés dans la mémoire de l'ordinateur central de Moneris, pour tous les terminaux. Les transactions sont regroupées selon le type et le nom du terminal, puis selon le type de carte; les totaux globaux des transactions sont regroupés selon le type de carte; les totaux généraux sont regroupés selon le type de transaction.

IMPORTANT : Pour que ce rapport puisse être produit, les noms des terminaux doivent préalablement avoir été définis dans votre compte de commerçant sur l'ordinateur central de Moneris (voir Configuration des rapports de terminaux multiples).

Pour imprimer le rapport Totaux des dépôts pour des terminaux multiples :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche Relevés (la première touche violette à partir de la droite).
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

3. Choisissez PLUS TERMINAL.
Vous obtenez le message « NOM TERMINAL: ».

4. Choisissez l’une des options suivantes :

OU

5. À l'invite « AJOUTER TERM ADDITION? », choisissez OUI, répétez l'étape 4 jusqu'à ce vous ayez ajouté tous les terminaux voulus (maximum de 20), puis appuyez sur NON.

6. À l'invite « TOT DEPOTS: », choisissez OUI.
Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu des transactions.