Exécution d'un achat

Suivez les instructions ci-dessous pour régler le montant d'une vente de biens au moyen d’une carte de débit ou de crédit.

Pour effectuer un achat :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Pour amorcer la transaction, choisissez ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

L'invite « MONTANT: $ 0.00 » s'affiche.

3. Entrez le montant de l'achat et appuyez sur la touche verte OK.

Le message « GLISSER CARTE: », « GLISSER OU INSERER CARTE: » ou « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: » s’affiche sur le terminal.

4. Glissez la carte ou insérez-la dans le lecteur. Pour de plus amples renseignements, voir Méthode de saisie de la carte.

5.  Suivez les instructions affichées à l'écran du terminal.

6. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).

Nota : Si vous effectuez un achat par carte de marque maison, le terminal pourrait vous demander d'entrer un code de promotion. Pour exécuter un achat réglé avec une carte d'entreprise, voir Exécution d'un achat par carte d'entreprise.

Pour la marche à suivre relative aux messages de base, voir Exécution de transactions - Réponse aux messages de base.