Menu RELEVES de carte-cadeau et fidélité

Ce menu permet de produire un certain nombre de rapports carte-cadeau ou carte de fidélité.

Cliquez sur un rapport dans le tableau ci-dessous pour aller aux instructions correspondantes.

MM/JJ/AA     HH:MM

Fonction :

LISTE D OPERAT

Imprimer la liste de toutes les transactions Ernex enregistrées dans la mémoire du terminal.

INTERR - OPER

Imprimer le rapport d’interrogation sur les transactions.

TOT PART COMM

Imprimer la liste des totaux d'un ou de plusieurs commis.
(Option activée seulement si des ID de commis ont été configurés.)

FERMER LOT

Fermer le lot de carte-cadeau ou carte de fidélité.

LISTE D CONFIG

Imprimer la liste des configurations actuelles de chaque paramètre.

TOTAUX POURB

Imprimer la liste des montants de tous les pourboires d’un ou plusieurs commis.

Menu RELEVES de carte-cadeau et fidélité

Pour accéder au menu RELEVES de carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus et modifier les paramètres, voir Contenu des menus.