Opérations conservées carte-cadeau et de fidélité

Affichage ou impression des transactions par carte-cadeau et/ou avec carte de fidélité Moneris enregistrées dans la mémoire du terminal dans le lot courant, sans fermer le lot.

Pour afficher la liste des transactions de carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Choisissez LISTE D OPERAT.

Vous obtenez l'invite « IMPRIMER PAR DATE OU PAR LOT? ».

4. Choisissez l'une des options suivantes :

a. Choisissez DATE.
Vous obtenez l'invite « DATE: MMJJAA».
b. Entrez la date, puis appuyez sur la touche verte OK.
OU
Appuyez sur la touche verte OK pour toutes les dates.

a. Choisissez LOT.
Vous obtenez l'invite « NUM DE LOT: ».
b. Entrez le numéro de lot (5 chiffres) et appuyez sur la touche verte OK.
OU
Appuyez sur la touche verte OK  pour tous les lots.

Le terminal imprime la liste des transactions de carte-cadeau et fidélité.

5. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.