Liste des paramètres de configuration pour  les cartes-cadeau et de fidélité

Lorsque vous avez terminé la configuration du programme de cartes-cadeaux ou de cartes de fidélité sur votre terminal, exécutez cette fonction pour obtenir un dossier imprimé des paramètres de configuration carte-cadeau et fidélité du terminal.

Pour imprimer la liste des paramètres de configuration pour carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez LISTE D CONFIG.
Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

4. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.