Configuration de la ligne téléphonique de secours pour la communication par réseau IP

Ligne téléphonique comme mode de secours pour la communication par réseau IP

Avec cette configuration, le terminal tente automatiquement d'utiliser la ligne téléphonique si la communication Ethernet ne fonctionne pas.

1. Terminez de configurer les communications par réseau IP (adressage dynamique ou statique).

2. Branchez le câble téléphonique et configurez la ligne en suivant les instructions sous Configuration de la communication par ligne téléphonique.

Nota : La communication par ligne téléphonique doit être configurée pour que la ligne téléphonique de secours fonctionne.

3. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.

4. Appuyez sur la touche verte OK pour aller au menu de configuration (MOFIF FCT).

5. Choisissez CONFIG, entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

6. Faites défiler la liste d'options et choisissez HOTE.

7. Faites SUIV jusqu'à ce que « MEDIUM SECOURS » s'affiche.

8. Choisissez MOD, puis faites SUIV jusqu'à ce que « SECRS AUTO » s'affiche, puis choisissez CHX.

9. Choisissez QUIT, puis choisissez OK pour enregistrer les modifications.

10. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL, puis appuyez sur la touche * (astérisque) pour revenir au menu des applications.

Autres options de secours

AUCUN - La communication de secours par ligne téléphonique est désactivée (configuration par défaut).

INVITE SECRS - Le terminal demande une confirmation avant de tenter d'établir la communication par ligne téléphonique.

SECRS ECH -  Ne pas utiliser.

UTIL SECRS -  Ne pas utiliser.