Menu de configuration

Ce menu permet de configurer un certain nombre de fonctions et de procédures, ainsi que d'effectuer des opérations administratives.

Les paramètres et les fonctions sont décrits dans l'ordre où ils figurent dans le menu.

MODIF FCT

Fonction :

CONFIG

Configurer les paramètres du terminal.

SERVEURS

Configurer les ID des serveurs et des commis.

NOM TERMINAL

Configurer des noms de terminaux multiples

MODIF MENU

Configurer le niveau de mot de passe requis pour exécuter les fonctions des menus

REGL LANGUE

Définir la langue d'affichage.

INITIALISE

Initialiser le terminal dans l'ordinateur central de Moneris.

OUVRIR SESSION

Ouvrir une session sur l'ordinateur central de Moneris.

FERMER SESSION

Fermer une session sur l'ordinateur central de Moneris.

INFORMATIONS

Afficher des renseignements sur la version de l'application (appuyez sur la touche verte OK pour quitter).

AIDE

Afficher le numéro de téléphone du service de soutien, l'ID de l'application, le processeur et l'ID du terminal.

CONTRASTE

Augmenter ou diminuer le contraste de l'écran.
(La modification est prise en compte sur-le-champ.)

PinPad App Dld

N'utilisez pas cette fonction.

Menu de configuration (MODIF FCT)

Pour accéder au menu de configuration :

Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche verte OK.

Pour revenir au menu des applications :