Contenu des menus

L'accès à toutes les transactions et fonctions se fait à partir du menu des applications, qui donne accès à d'autres menus et sous-menus.

Navigation dans les menus :

Pour faire défiler le contenu vers le bas :

Pour faire défiler le contenu vers le haut :

1. Appuyez sur la touche jaune CORR pour inverser le sens de la flèche à l'écran d'affichage.

2. Appuyez sur l'icône screenadvbutton.jpg (flèche) (première icône tactile à partir de la gauche) pour passer à l'écran de menu suivant.

Pour choisir un élément :

Navigation dans les paramètres :

Pour passer à l'élément suivant :

Pour revenir au dernier élément affiché :

Changer la valeur d'un paramètre :

1. Choisissez MOD.

2. Choisissez SUIV pour faire défiler les valeurs, puis choisissez CHX pour choisir une valeur à l'écran.

OU

Entrez une nouvelle valeur et appuyez sur la touche verte OK.

3. Choisissez SUIV pour passer à l'élément suivant.

Lorsque vous avez terminé de faire les changements :

1. Choisissez QUIT. Vous obtenez un message vous invitant à enregistrer les modifications.

2. Choisissez OK. Vous revenez au menu.

Icônes des menus :

Icône

Signification :

CommServer est en cours d'utilisation aux fins de la communication Ethernet.