Exécution d'un avis

Suivez les instructions ci-dessous pour effectuer un achat par carte de crédit autorisé par téléphone.

Pour exécuter un avis :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Pour amorcer la transaction, choisissez AVIS D'ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

3. À l'invite « MONTANT: $ », entrez le montant de la transaction et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Si vous obtenez l'invite « ID COMM: », voir Saisie de l'ID de commis.

4. Suivez les instructions à l'écran :

a. À l'invite « NO AUTOR: », entrez le numéro d'autorisation obtenu par téléphone et que vous avez inscrit sur la copie papier de la facture de vente lorsque vous avez appelé le Centre d'assistance aux commerçants de Moneris pour obtenir une autorisation de vive voix, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

b. À l'invite « CARTE: », entrez le numéro de la carte et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

c. À l'invite « DATE EXPIR (MMAA) : », entrez la date d'expiration de la carte et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

5. Suivez les autres instructions à l'écran.

6. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).

Pour la marche à suivre relative aux messages de base, voir Exécution de transactions - Réponse aux messages de base.