Suppression d'un nom de terminal

Cette fonction permet de supprimer le nom attribué à un terminal, de dissocier le nom de votre numéro de commerçant et d'exclure le terminal des rapports de terminaux multiples. Le terminal doit communiquer avec l'ordinateur central de Moneris pour que cette opération puisse être exécutée.

1.  Au menu des applications du terminal dont vous souhaitez supprimer le nom, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche verte OK pour obtenir le menu MODIF FCT.

3. Choisissez NOM TERMINAL.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion
et appuyez sur la touche verte OK.

Le menu NOM TERMINAL s'affiche.

4.  Choisissez EFFACER TERM pour supprimer le nom du terminal.
Vous obtenez le message « EFFACEZ MAINTENANT? ».

5. Choisissez OUI pour transmettre le nom du terminal à l'ordinateur central de Moneris, qui le supprimera et le dissociera de votre numéro de commerçant.
Le terminal communique avec l'ordinateur central de Moneris, puis affiche le message « APPROUVÉE » et émet un signal sonore.

6. Appuyez sur la touche verte OK pour revenir au menu NOM TERMINAL.

7. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL deux fois pour revenir au menu des transactions.

Nota : Voir Ajout d'un nom de terminal.