Configuration des communications

Le terminal peut communiquer avec l'ordinateur central de Moneris au moyen du protocole Ethernet ou par une ligne téléphonique.

IMPORTANT : Vous devez communiquer avec Moneris avant de passer d'un type de communication à l'autre. Il est possible qu'il soit nécessaire d'apporter des modifications dans l'ordinateur central de Moneris pour permettre au terminal de communiquer correctement à l'aide du nouveau mode de communication.