Exécution d'une remise d'achat

Suivez les instructions ci-dessous pour porter au crédit du compte d'un client un achat antérieur effectué par carte de débit ou de crédit.

Pour effectuer une remise :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Pour amorcer la transaction, choisissez REMISE D’ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez l'invite « MONTANT: $  0.00 ».

3. Entrez le montant de la remise et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez l'invite « NO AUT ORIG: ».

4. Entrez le numéro d'autorisation de six chiffres qui figure sur le reçu de la transaction initiale et appuyez sur la touche verte OK (voir Recherche du numéro de séquence et du numéro d'autorisation de la transaction initiale).

5.  À l'invite « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: », Glissez la carte, présentez-la ou insérez-la dans le lecteur. Pour de plus amples renseignements, voir la rubrique Méthode de saisie de la carte.

6.  Suivez les instructions affichées à l'écran du terminal.

7. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).

Nota : Si vous effectuez une remise par carte de marque maison, le terminal pourrait vous demander d'entrer un code de promotion.

Pour la marche à suivre relative aux messages de base, voir Exécution de transactions - Réponse aux messages de base.