Approbation d’achat partielle

Suivez les instructions ci-dessous pour traiter une approbation partielle de transaction d'achat au moyen d'une carte de crédit prépayée.

Pour traiter une approbation d'achat partielle :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Sélectionnez ACHAT.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK. Vous obtenez l'invite « MONTANT : 0.00 $ ».

3. Entrez le montant de l'achat et appuyez sur la touche verte OK.
Le message « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: » s'affiche.

4. Glissez la carte de crédit prépayée dans le lecteur du terminal.
Le terminal traite la transaction d’approbation partielle. Le terminal affiche
« ACHAT APPR PARTIEL $##.##  CLIENT APPUYER OK A CONTINUER ».

5. Remettez le terminal au client. Le client appuie sur  la touche verte OK. Le terminal s'affiche « ACHAT APPR PARTIEL $##.##  OUI NON ». Le client doit accepter ou refuser l’approbation partielle en appuyant sur OUI ou sur NON.

6. Le client appuie sur la touche verte OK et remet le terminal au commis.
Le message « APPR PARTIEL $###.## OUI NON » s'affiche.

7. Sélectionnez OUI pour confirmer l'approbation d'achat partielle.
Le reçu du commerçant s'imprime.

8. Détachez le reçu et appuyez sur la touche verte OK.

Le reçu du client s'imprime.

9. Détachez la reçu et appuyez sur la touche verte OK.
Le terminal s'affiche « ACHAT MONTANT DU $##.##  DBCR COMPT ».

10. Annoncez au client le solde dû et demandez-lui quel mode de paiement il souhaite utiliser. Sélectionnez l'une des options suivantes :

11. Le message « GLISS/PRESENT OU INSERER CARTE: » s'affiche.

12. Glissez, effleurez ou insérez la carte de crédit ou de débit.

13. Suivez les instructions affichées à l'écran du terminal.

14. Traitez les reçus (voir Reçus personnalisés et Signature du reçu de carte de crédit).