Menu des paramètres des reçus (MODIF PCT)

Le menu MODIF PCT permet de modifier les paramètres de l'imprimante.

Menu des transactions (DEBIT & CREDIT) > Menu de configuration (appuyez sur la touche verte OK) > Menu CONFIG > IMPRIMANTE > Menu MODIF PCT

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

IMPORTANT : Ne modifiez pas les paramètres de ce menu à moins que Moneris ne vous demande de le faire. Seule une partie des paramètres du menu sont énumérés ci-dessous. Vous pouvez ignorer tous les autres paramètres.

ENTETE RECU 2 à 5

Troisième à sixième lignes de texte qui figurent après le nom et l'adresse du commerçant au haut du reçu.

Vous pouvez également modifier les paramètres ENTETE RECU 1 et ENTETE RECU 6.

BAS 1 à 3

Texte qui figure au bas du reçu.

Vous pouvez également modifier le paramètre BAS 4.

OPT COPIECLIENT

Permet d'indiquer si un reçu destiné au client doit être imprimé après celui du commerçant.

AUCUN - Le terminal n'imprime pas le reçu du client.

CONFIRMER - Vous obtenez l'invite « IMPR COP CLN » pour vous permettre de confirmer l'impression du reçu du client (OUI/NON)

AUTOMATIQUE - Le terminal imprime automatiquement le reçu du client (valeur par défaut).

REIMPCOPIECOMMER

Permet de régler l'impression du reçu du client en plus du reçu du commerçant lorsque vous réimprimez des reçus.

AUCUN  - Seul le reçu du commerçant est imprimé (valeur par défaut).

CONFIRMER - Vous obtenez l'invite « IMPR COP CLN » pour vous permettre de confirmer l'impression du reçu du client (OUI/NON).

AUTOMATIQUE - Le reçu du commerçant et le reçu du client sont imprimés.

DELAI BIP

Délai d'attente (en secondes) avant l'impression du reçu du client après le signal sonore et l'affichage du message « DECHIRER LE RECU APPUYER SUR OK ».

Valeur par défaut = 120 secondes.

ACTIVEZ IMPRIM

Permet d'activer et de désactiver l'imprimante.

ACT (valeur par défaut)

INAC

Nota : Le réglage INAC fait en sorte que vous obtenez un message indiquant que l'imprimante est désactivée chaque fois qu'un rapport doit être imprimé, et que vous obtenez le message ERREUR D'IMPRIMANTE chaque fois que vous tentez d'exécuter une transaction financière.

$ IMPRIM LARGE

Permet d'activer et de désactiver l'impression de la ligne du montant, du numéro de séquence et du code d'approbation en double largeur.

ACT (valeur par défaut)

INAC