Réimpression d'un reçu

Cette fonction permet d'imprimer une copie du reçu du commerçant.

Nota : Pour pouvoir réimprimer le reçu du client ainsi que le reçu du commerçant, activez le paramètre OPTCOPIECLIENT (voir Configuration de l'impression des reçus).

Pour réimprimer un reçu :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur l'icône REIMPRESSION (reprintbutton.jpg).
Vous obtenez le menu COPIE.

3. Choisissez l’une des options suivantes :

OU

Le terminal imprime un duplicata du reçu du commerçant.

Nota : Si vous traitez une transaction sans signature, cette fonction imprime toujours le reçu du client.