Paramètres du terminal pour les cartes-cadeaux et fidélité

L'élément TERMINAL du menu CONFIGURATION par carte-cadeau et fidélité permet de configurer les paramètres du terminal pour le programme carte-cadeau et fidélité.

Menu des transactions (GIFT & LOYALTY) > Menu CONFIGURATION > TERMINAL

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

MODE COMMIS/SERV DEMANDER

Active ou désactive l'invite  « CDE ID COMMIS: ». Si la configuration prend en charge les totaux de commis et la saisie de l'ID de commis, choisissez DEMANDER.

AUCUN (valeur par défaut)

DEMANDER

BIP TERMINAL

Permet d'activer ou de désactiver le signal sonore associé aux touches.

FERM

OUV (valeur par défaut)

CODE PABX

Ne pas utiliser.

MODE DEMO

Active ou désactive le mode de démonstration de carte-cadeau et de fidélité.

FERM (valeur par défaut)

OUV

NO FACT MANUEL

Active ou désactive la saisie du numéro de facture à l'exécution des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité. Il n'est pas obligatoire de saisir une donnée et l'invite peut être contournée en appuyant  sur la touche verte OK.

FERM (valeur par défaut)

OUV

CODE DEST. ERNEX

Ne pas utiliser.

LANGUE

Définit la langue d'affichage du terminal.

ENGLISH (valeur par défaut)

FRANCAIS

TRAITE POURB

Active ou désactive l'invite « TRAITE POURB ».

AUCUN (default)

POURB. DE BASE (Le client peut entrer un pourboire en dollars)

POURB. AJOUTE (Permet au client d’ajouter un pourcentage de pourboire ou d’entrer le montant qu’il désire verser en dollars)

%PRB SUG 1 NN

Premier % de pourboire suggéré si la fonction « POURB. AJOUTE » est activée (voir la section TRAITE POURB ci-dessus). Pour un pourcentage de 10 %, entrez 10. Ce paramètre s’applique uniquement à la fonction POURB. AJOUTE (voir la section TRAITE POURB ci-dessus).

Valeur par défaut = 0 (aucun % n’est établi et le choix ne s’affiche pas à l’écran du terminal)

%PRB SUG 2 NN

La deuxième % de pourboire suggéré si la fonction « POURB. AJOUTE » est activée (voir la section TRAITE POURB ci-dessus). Pour un pourcentage de15%, entrez 15. Ce paramètre s’applique uniquement à la fonction POURB. AJOUTE (voir la section TRAITE POURB ci-dessus).

Valeur par défaut = 0 (aucun % n’est établi et le choix ne s’affiche pas à l’écran du terminal)

%PRB SUG 3 NN

La troisième % de pourboire suggéré si la fonction « POURB. AJOUTE » est activée (voir la section TRAITE POURB ci-dessus). Pour un pourcentage de 20%, entrez 20. Ce paramètre s’applique uniquement à la fonction POURB. AJOUTE (voir la section TRAITE POURB ci-dessus).

Valeur par défaut = 0 (aucun % n’est établi et le choix ne s’affiche pas à l’écran du terminal)

AUCUNPOURB

Indique si l'option « AUCUN » s'affiche si la fonction « POURB. AJOUTE » est activée (voir la section TRAITE POURB ci-dessus).

FERM (valeur par défaut)

OUV

EXCES PRB NN%

Permet de déterminer le pourcentage maximal de pourboire que le client peut verser. Ce paramètre s’applique uniquement à la fonction POURB. AJOUTE (voir la section TRAITE POURB ci-dessus).

Valeur par défaut = 30

REL TOTAL POURB

Active ou désactive le rapport Totaux Pourboire.

FERM (valeur par défaut)

OUV

AMT POINTE MAX

Permet de déterminer le montant maximal en dollars que le client peut verser en pourboire lorsqu’il choisit l’option $ pour l'option POURB. DE BASE ou POURB. AJOUTE (voir la section TRAITE POURB ci-dessus). Pour fixer un montant maximal de 50,50 $, entrez 5050. Les deux derniers chiffres représentent les cents.

Valeur par défaut = 0 (no upper limit)

PRODUIT MAXIMUM

Permet de déterminer le nombre maximal de codes de produit qui peuvent être entrés au terminal dans le cadre d'une transaction Achat ou Rachat par carte-cadeau ou carte de fidélité.

Entrez une valeur numérique de un à quatre chiffres (p. ex., 1 - 9999).