Rapport Totaux des pourboires pour les cartes-cadeaux et de fidélité

Ce rapport dresse la liste des pourboires reçus par un commis ou par tous les commis, pour les transactions par carte-cadeau ou de fidélité, à une date précise ou pour le lot en cours.

IMPORTANT : Pour que ce relevé puisse être produit, la fonction d'ajout de pourboire doit être activée, de même que le paramètre Totaux pourboire.

Si vous utilisez des ID de commis, le relevé affichera les totaux individuels des commis, regroupés par type de carte-cadeau, puis les totaux des commis pour tous les types de carte-cadeau. Lorsqu’il y a plus d’un commis, la dernière partie du relevé porte sur les totaux globaux par commis.

Si vous n’utilisez pas d’ID de commis, le relevé affichera les totaux regroupés par types de carte-cadeau, puis les totaux globaux. Les messages vous invitant à entrer un ID de commis ne figurent pas dans les procédures suivantes.

Pour imprimer le rapport Totaux pourboires pour les transactions :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur l'icône Relevés (reportbutton.jpg).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez TOTAUX POURB.

4. Si l'invite « OPTS COMM » s'affiche, deux options s'offrent à vous :

5. À l'invite  « CDE ID COMMIS: », entrez l'ID du commis et appuyez sur la touche verte OK. Vous obtenez l'invite « PER DE RAPP: ».

6. À l'invite  « PER DE RAPP: », deux options s'offrent à vous :

Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

7. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.