Rapport Liste des préautorisations sur carte de fidélité

Ce rapport dresse la liste des préautorisations sur carte de fidélité Moneris en suspens (c.-à-d., non conclues) dans le lot en cours.

Il fait état des renseignements suivants :

Pour imprimer le rapport Liste des préautorisations sur carte de fidélité :

1. Dans le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité, sélectionnez PREAUTOR.
Le menu PREAUTOR s'affiche.

2. Faites défiler l’écran vers le bas et choisissez REL PREAUTOR.
L'invite «  MOT DE PASSE: » s'affiche.

3. Entrez le mot de passe de gestion  et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le rapport s'imprime.