Traitement d'une conclusion de préautorisation avec carte de fidélité

Suivez les instructions ci-dessous pour conclure une transaction de préautorisation sur carte de fidélité une fois que le montant final est connu.

1. Excutez la conclusion de préautorisation au terminal.

2. Appuyez sur la touche * (astéisque) pour retourner au menu des applications.

3. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

4. Au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité, sélectionnez PREAUTOR.
Le menu PREAUTOR s'affiche.

5. Au menu PREAUTOR, sélectionnez P-A COMPL.
L'invite « NO REF ERNEX: » s'affiche.

6. Entrez le NO REF inscrit au bas du reçu de la préautorisation sur carte de fidélité et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le menu P-A COMPL s'affiche. Le montant de la transaction et le numéro de la carte de fidélité utilisée pour la préautorisation s'affiche à l'écran.

7. Choisissez l’une des options suivantes :

L'invite « NOUV MNT » s'affiche.

8. Choisissez l’une des options suivantes :

9. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le terminal communique avec l'ordinateur central de Moneris.
Une fois la transaction exécutée, vous obtenez le message « 000 Approuvee » et le reçu du client s'imprime.

10. Détachez le reçu et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le reçu du commerçant s'imprime et le terminal vous ramène au menu PREAUTOR.

11. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour retourner au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

12. Appuyez sur la touche * (astéisque) pour retourner au menu des applications.