Menu de configuration de l'application de traitement des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité

Ce menu permet de configurer les paramètres relatifs au programme Carte-cadeau et fidélité de votre terminal. Les paramètres sont décrits dans l'ordre où ils figurent dans le menu. Il est possible que certains éléments s'affichent seulement après l'activation d'une fonction particulière.

Cliquez sur un paramètre dans le tableau ci-dessous pour aller aux instructions correspondantes.

MM/JJ/AA     HH:MM

Fonction :

IMPRESS

Configurer le format des reçus pour le programme Carte-cadeau et fidélité.

ID DU COMMERC

Configurer diverses caractéristiques pour le programme Carte-cadeau et fidélité.

COMM

Ne pas utiliser.

HOTES IP

Ne pas utiliser.

TERMINAL

Configurer diverses caractéristiques pour le programme Carte-cadeau et fidélité.

INITIALISATION

Initialiser le terminal dans l'ordinateur central de Moneris.

INFO

Afficher des renseignements sur la version de l'application Ernex (appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour quitter).

DATE/HEURE

Ne pas utiliser.

DEMO

Activer et désactiver le mode de démonstration dans le programme carte-cadeau et fidélité.

Menu CONFIGURATION Carte-cadeau et fidélité

Pour accéder au menu CONFIGURATION pour le programme Carte-cadeau et fidélité. :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez CONFIGURATION.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus et modifier les paramètres, voir Contenu des menus.