Paramètres de l'imprimante et des reçus par carte-cadeau et de fidélité

L'élément IMPRESS du menu CONFIGURATION permet de configurer les paramètres de l'imprimante et des reçus pour le programme carte-cadeau et de fidélité.

Menu des transactions (GIFT & LOYALTY) > Menu CONFIGURATION > IMPRESS

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

DELAI BIP

Délai d'attente (en secondes) avant l'impression du reçu du client après le signal sonore et l'affichage du message « DECHIR RECU APPUYER OK ».

Entrez le nombre de secondes et appuyez sur la touche verte green_key.jpg (120 = valeur par défaut).

PREIMPRESSION

Configure le terminal de façon à imprimer l'en-tête du reçu avant la fin de l'exécution de la transaction.

FERM

OUV = Valeur par défaut

IMPRIM ACTIVER

Permet d'activer ou de désactiver l'imprimante.

FERM - Ce réglage fait en sorte que vous obtenez un message indiquant que l'imprimante est désactivée (« IMPRIM DESACTIVE »)chaque fois qu'un rapport doit être imprimé, et le message « ERREUR D'IMPRIMANTE » chaque fois que vous tentez d'exécuter une transaction financière.

OUV = Valeur par défaut

NBRE DE COPIES

Définit le nombre de reçus imprimés à chaque transaction.

0 COPY - Aucun reçu n'est imprimé.

1 COPIE - Seul le reçu du client est imprimé.

2 COPIES - Le reçu du client et le reçu du commerçant sont imprimés (valeur par défaut).

2 COPIES OPTN - Le reçu du client est imprimé et le terminal demande de confirmer l'impression du reçu du commerçant.

3 COPIES - Le reçu du client est imprimé, ainsi que le reçu du commerçant et un duplicata du reçu du commerçant.

3 COPIES OPTN - Le reçu du client et le reçu du commerçant s'impriment, et le terminal demande de confirmer l'impression d'un duplicata du reçu du commerçant.