Paramètres du commerçant pour les cartes-cadeaux et fidélité

L'élément ID DU COMMERC du menu CONFIGURATION permet de configurer les paramètres du commerçant pour le programme carte-cadeau et fidélité.

Menu des transactions (GIFT & LOYALTY) > Menu CONFIGURATION > ID DU COMMERC

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

ID DU COMMERC

Votre ID de commerçant Moneris.

Entrez l'ID de commerçant qui vous a été attribué par Moneris et appuyez sur la touche verte OK.

ID TERM MONERIS

L'ID de votre terminal Moneris (le numéro à huit chiffres qui commence par 28 indiqué au dos terminal, p. ex., 28123456).

Entrez l'ID qui a été attribué à votre terminal par Moneris et appuyez sur la touche verte OK.

ID TERM ERNEX

L'ID de votre terminal Moneris carte-cadeau et de fidélité (Ernex).

Entrez l'ID de terminal de 8 chiffres qui a été attribué à votre terminal par Moneris et appuyez sur la touche verte OK.

EN-TETE RECU 1 à 7

Sept lignes de texte qui figurent au haut du reçu.

Entrez le message alphanumérique (max. 40 caractères) et appuyez sur la touche verte OK.

BAS 1 à 6

Six lignes de texte qui figurent au bas du reçu.

Entrez le message alphanumérique (max. 40 caractères) et appuyez sur OK.

NO SEQ

Non modifiable.

TEMPS REG AUTO

Ce paramètre est mis à jour pour correspondre à l'ordinateur central chaque fois que l'application de traitement des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité est initialisée.

HHMMSS (230000 = valeur par défaut)

REG AUTO ESSAIS

Nombre de tentatives de fermeture de lot automatique par le terminal.

Entrez une valeur numérique de deux chiffres (en secondes, p. ex., « 60 » pour 60 secondes) et appuyez sur la touche verte OK.  (3 = valeur par défaut).

AREG AUTO DELAI

Délai d'attente du terminal entre les tentatives de fermeture de lot automatique.

Entrez une valeur numérique de deux chiffres et appuyez sur la touche verte OK.  (10 = valeur par défaut).

OPT REG AUTO

Détermine si le terminal tente d'effectuer une fermeture de lot automatique chaque jour ou si le lot doit être fermé manuellement.

NON - Vous devez faire la fermeture de lot manuellement (valeur par défaut).

OUI - Le terminal tente d'effectuer une fermeture de lot automatique chaque jour.

COUPON VALIDATN

Pour activer ou désactiver la validation des bons.

NON (valeur par défaut)

OUI

MONTANT VERIFI

Permet d'activer ou de désactiver le message de vérification du montant de la transaction par carte-cadeau ou carte de fidélité.

NON (valeur par défaut)

OUI