Remise sur un achat effectué avec une carte-cadeau

Suivez les instructions ci-dessous pour reaiter une remise sur un achat effectué avec une carte-cadeau. Cette transaction crédite au compte du titulaire de la carte une transaction antérieure par carte-cadeau.

Pour traiter une remise sur un achat avec carte-cadeau :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Choisissez REMBOURSEMENT.
Vous obtenez l'invite « MONTANT TOTL: ».

3. Entrez le montant de la remise et appuyez sur la touche verte OK.
Vous obtenez l'invite « GLISSER/ENTRER CARTE: ».

4. Passez la carte-cadeau dans le lecteur.
Vous obtenez l'invite « ENTRER CVC: ».

5. Entrez le CVC, puis appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez l'invite « NO REF ERNEX: ».

6. Entrez le numéro de référence figurant sur le reçu de la transaction initiale par carte-cadeau et appuyez sur la touche verte OK.

Le terminal affiche la mention « 000 Approuvee », imprime le reçu destiné au client, puis affiche l'invite « DECHIR RECU APPUYER OK ».

7. Détachez la copie du reçu destinée au client et appuyez sur la touche verte OK pour imprimer le reçu destiné au commerçant et revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.