Menu des transactions de l'application de traitement des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité

Ce menu permet de sélectionner le type de transaction Ernex que vous souhaitez exécuter. Les transactions sont décrites dans l'ordre où elles figurent dans le menu. Il est possible que certains éléments s'affichent seulement après l'activation d'une fonction particulière.

Cliquez sur une transaction dans le tableau ci-dessous pour aller aux instructions correspondantes.

MM/JJ/AA     HH:MM

Fonction :

ACHAT

Exécuter un achat avec carte-cadeau ou un achat avec carte de fidélité.

PREAUTOR

Exécuter une préautorisation, une conclusion de préautorisation ou une suppression de préautorisation sur une carte de fidélisation

OU

Produire un relevé de toutes les transactions de préautorisation.

REMBOURSEMENT

Exécuter une remise d'achat avec carte-cadeau ou une remise d'achat avec carte de fidélité.

RACHAT

Exécuter un échange de points sur carte de fidélité.

ACTIV/CHARGER

Activer une carte-cadeau ou carte de fidélité

OU
Enregistrer
une valeur monétaire supplémentaire sur une carte-cadeau.

DESACTIVER

Désactiver une carte-cadeau ou une carte de fidélité

OU
Transférer le solde
d'une carte-cadeau à une autre.

INTERROG CARTE

Afficher ou imprimer le solde et la date d'expiration d'une carte-cadeau ou d'une carte de fidélité.

ANNULATION

Annuler une transaction avec carte-cadeau ou carte de fidélité.

GEST DE COMMIS

Ajouter et supprimer des ID de commis associés au programme de cartes-cadeaux ou de cartes de fidélité.

CONFIGURATION

Configurer les paramètres du programme de cartes-cadeaux ou de cartes de fidélité.

Menu de transactions Carte-cadeau et fidélité

Pour accéder au menu de transactions carte-cadeau et fidélité :

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus et modifier les paramètres, voir Contenu des menus.