Paramètres de communication pour les cartes-cadeaux et fidélité

L'élément COMM du menu CONFIGURATION permet de configurer les paramètres de communication pour le programme carte-cadeau et fidélité.

Menu des transactions (GIFT & LOYALTY) > Menu CONFIGURATION > COMM

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

NO TEL PRIMAIRE

Ne pas utiliser.

NO TEL SECONDAIR

Ne pas utiliser.

VITESSE TRANSM

Ne pas utiliser.

COMP AVEUGLE

Ne pas utiliser.

INDICATEUR ERNEX

Type de dispositif Moneris.

Entrez les deux caractères alphanumériques du type de dispositif attribué par Moneris et appuyez sur la touche verte OK.

Nota : Pour des explications sur la saisie de caractères alphanumériques, voir Saisie de caractères alphabétiques et de signes de ponctuation.

MODE DE COMP

Ne pas utiliser.

MEDIUM SECOURS

Ne pas utiliser.

NBRE RE-ESSAIS

Ne pas utiliser.

RENVERS REESSAIS

Ne pas utiliser.

RESPONSE TIMEOUT

Période (en secondes) pendant laquelle le terminal attend une réponse de l'ordinateur central avant le dépassement du délai d'attente.

Entrez une valeur numérique de deux chiffres dans ce champ et appuyez sur la touche verte OK.

RAPIDE CONNECTEZ

Pour activer ou désactiver l'initialisation du modem.

FERM

OUV (valeur par défaut)