Activation du mode de démonstration dans le programme Carte-cadeau et fidélité

Nota :   Le mode de démonstration peut être activé seulement sur les terminaux qui ont été configurés et initialisés dans l'ordinateur central de Moneris.

IMPORTANT :  Pour pouvoir passer en mode de démonstration, vous devez au préalable fermer le lot carte-cadeau et fidélité en cours. N'effacez PAS le contenu du lot.

IMPORTANT : N'oubliez pas de désactiver le mode de démonstration avant de commencer à traiter des transactions réelles avec carte-cadeau ou avec carte de fidélité. Les transactions effectuées en mode de démonstration n'ont AUCUNE répercussion sur les totaux du terminal, les comptes de programme Carte-cadeau et fidélité et les comptes des clients.

Pour activer le mode de démonstration dans le programme Carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez CONFIGURATION.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez le menu CONFIGURATION.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez DEMO.
Vous obtenez l'invite « MODE DEMO ».

4. Choisissez OUV.

Le terminal affiche la mention « MODE DEMO OUV », puis vous obtenez de nouveau le menu CONFIGURATION, avec l'icône DÉMO ( demo_mode_icon.jpg ) affichée du côté gauche de l'écran.

5. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

IMPORTANT : N'oubliez pas de désactiver le mode de démonstration avant de commencer à traiter des transactions réelles. Les transactions effectuées en mode de démonstration n'ont aucune répercussion sur les totaux du terminal, les comptes de programme Carte-cadeau et fidélité et les comptes des clients.