Désactivation du mode de démonstration dans le programme Carte-cadeau et fidélité

IMPORTANT : N'oubliez pas de désactiver le mode de démonstration avant de commencer à traiter des transactions réelles avec carte-cadeau ou avec carte de fidélité. Les transactions effectuées en mode de démonstration n'ont AUCUNE répercussion sur les totaux du terminal, les comptes de programme Carte-cadeau et fidélité et les comptes des clients.

Pour désactiver le mode de démonstration dans le programme Carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez CONFIGURATION.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

Vous obtenez le menu CONFIGURATION.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez DEMO.
Vous obtenez l'invite « MODE DEMO ».

4. Choisissez FERM.
Vous obtenez le message « LOT PAS VIDE EFFACER LOT? ».

5. Choisissez OUI pour effacer le lot de transactions en mode de démonstration pour éviter les répercussions sur les totaux des transactions carte-cadeau et fidélité réelles.

Vous obtenez le message « MODE DEMO FERM » et revenez au menu CONFIGURATION. L'icône DÉMO ( demo_mode_icon.jpg ) ne figure plus à l'écran.

6. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

IMPORTANT : N'oubliez pas de désactiver le mode de démonstration avant de commencer à traiter des transactions réelles avec carte-cadeau ou avec carte de fidélité. Les transactions effectuées en mode de démonstration n'ont AUCUNE répercussion sur les totaux du terminal, les comptes de programme Carte-cadeau et fidélité et les comptes des clients.